Российский Интернет-журнал SeaMedia.ru - Все о яхтах и катерах

Роскошной яхте - дизайнерский купальник

Шрифт:  

20.09.2010 10:53

Роскошной яхте - дизайнерский купальник

Кто бы мог подумать, что один купальный костюм может иметь столько вариаций! Оказывается еще как может! В этом можно было убедиться на нью-йоркской неделе моды, а точнее на показе Молли Град и представленной ею коллекции бренда Gottex. Дизайнер вынесла на суд зрителей все мыслимые и немыслимые комбинации и сочетания купальных костюмов с мелкими вкраплениями других деталей: драпировки, рюши, скручивания, обертывания, связывания – фантазия модельера в этом плане была безгранична.

Кроме экспериментов непосредственно с купальными костюмами Молли Град акцентировала внимание зрителей на различных аксессуарах, очень гармонично дополняющих задуманный образ модели. Особой популярностью у дизайнера пользовались блестки, шнурки, тюль, рюши и лайкра. Как отметила сама Молли, такие модели купальников предназначены для вечеринок, танцполов, позирования на роскошных яхтах и вполне возможно для простого купания в бассейне. Новая коллекция весна/лето 2011 года представляет собой этакий гламурный подход к купальному сезону. Вряд ли кому-то захочется окунуть в воде дизайнерский костюм, пусть и купальный, который представляет собой замысловатые сочетания тканей с ремнями и поясами на талии, драпировках, собранных в виде смокинга, корсетах, соединяющих отдельные детали и создающих такое впечатление, будто перед вами песочные часы.

От роскошного и искусного дизайна не отстала и цветовая гамма. Она представлена модными принтами в стиле водной стихии с оттенками зеленого и голубого, присутствуют образцы  экзотических рассветов и закатов, не обошлось без классического белого и черного цветов, а в качестве дополнения к этому буйству красок присоединился цвет мерцающего металла. В качестве верхнего, так сказать прикрывающего слоя выступили болеро, легкие плащи и кафтаны, дополненные яркими аксессуарами платками. Настоящей визитной карточкой стали длинные развивающиеся юбки, выполненные из легких тканей.

Учредитель: ООО "СиМедиа". Санкт-Петербург.

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на SeaMedia.ru обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Свидетельства о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-33820 от 24 октября 2008г.
© 2008-2009 Российский Интернет-журнал SeaMedia.ru - Все о яхтах и катерах

192236, Санкт-Петербург, Софийская улица, д.8

Тел.: +7 (812) 964-14-30

Создание сайта SiriusWeb
Продвижение сайта SiriusSeo

Рейтинг - SeaMedia.ru Rambler's Top100 Рейтинг - яхты и катера
Мониторинг доступности сайта