Российский Интернет-журнал SeaMedia.ru - Все о яхтах и катерах

«Ferrari» на воде

Шрифт:  

07.05.2009 12:31

«Ferrari» на воде

Популярная модель «Ferrari 360 Modena Spider» нашла воплощение и на воде - в виде спортивно-прогулочного катера «M-GTRossocorsa». Поставки катера в Россию начнутся в июле нынешнего года.

Мало кто сможет остаться равнодушным к ярко-красному фирменному цвету «Ferrrari Rossocorsa», пролетающего мимо по водной глади. Катер ориентирован на тех, кто любит вызов и готов превратить море, реку или озеро в скоростную автостраду.

Впервые катер был представлен на ноябрьской выставке 2008 года в Генуе. Современные линии РИБа «M-GTRossocorsa» гарантируют технологии и скорость, в то же время лодка остается комфортной и элегантной, что типично для традиции верфи «Magazzu». Запас хода составляет 300 морских миль при средней скорости 50 узлов, при этом турбированные дизеля весьма экономичны.

С именем «Ferrari» во всем мире связано представление не только о спортивной машине, но и о мифе, легенде автоспорта. «При первом же взгляде на «M-GTRossocorsa» возникает ощущение скорости, - рассказывает президент «Яхт-клуба Зеленый остров» Сергей Гмыра. - Именно скорость нравится многим владельцам хороших автомобилей. Именно для них и будет поставляться в Россию эта модель RIB'а». Отметим, что «Яхт-клуб»Зеленый остров» является эксклюзивным дилером «водного» «Ferrari».

Справка

Итальянская верфь «Magazzu» предлагает современные решения в области дизайна и конструирования морских яхт. В течение 40 лет фирма работает на рынке в двух направлениях: «Magazzu Yachting» занимается строительством моторных и парусных яхт, а «Magazzu Research» проводит научные исследования в области постройки пассажирских судов. У компании есть несколько патентов на проекты корпусов яхт. Их разработками пользуются многие итальянские верфи.

В области аэронавтики Группа «Maggazu» в сотрудничестве с компаниями «Aeritalia» и «Dornier» выполнила исследование, касающееся земноводного самолета. На верфи выпускаются катера типа RIB, моторные яхты и парусные тримараны из кевлара. В России интересы верфи представляет эксклюзивный дилер «Яхт-клуб Зеленый остров».

Учредитель: ООО "СиМедиа". Санкт-Петербург.

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на SeaMedia.ru обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Свидетельства о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-33820 от 24 октября 2008г.
© 2008-2009 Российский Интернет-журнал SeaMedia.ru - Все о яхтах и катерах

192236, Санкт-Петербург, Софийская улица, д.8

Тел.: +7 (812) 964-14-30

Создание сайта SiriusWeb
Продвижение сайта SiriusSeo

Рейтинг - SeaMedia.ru Rambler's Top100 Рейтинг - яхты и катера
Мониторинг доступности сайта